Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
oder ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protein
- 27.73 g
- Kohlenhydrate
- 9.11 g
- Fett
- 46.22 g
- Ballaststoff
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Conejo guisado con puré de patatas
1u. 10min
Costillas al vino con arroz
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Cabrito en adobo
1u. 10min
Cordero al ajillo
1h
Estofado de cordero con berenjenas
1h