Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 3.75 g
- Fett
- 34.91 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.