Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 3.75 g
- Fett
- 34.91 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Albóndigas en salsa española
55 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Pollo en pepitoria
45 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Guiso de judías carilla con chipirones
5 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Lentejas estofadas
3hod. 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min