Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 3.75 g
- Fett
- 34.91 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo en pepitoria
45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Caldereta de cordero
50 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1u. 20min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min