Kompatible Versionen
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de marisco
40min