Kompatible Versionen
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de gambones
45 Min
Crema de boletus
1h 35min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1j
Crema con rape y gambas
30 menit
Rape en salsa americana
1j
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 menit
Crema de marisco
40 Min