Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con boletus
30 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Parmentier de setas
1h 10 min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min