Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de boletus
1h 35min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Pappardelle con ragú de cordero
45 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Risotto con boletus
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min