Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de marisco
40 dk
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 dk
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cigalas al ajillo
20 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Crema con rape y gambas
30 Min