Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
oder 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas a la riojana
40 dk
Cardo a la cerveza
25 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pochas a la navarra
40 dk
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1sa
Marmitako
40 dk
Porrusalda con bacalao
40 dk
Sopa de pescado donostiarra
1sa
Marmitako para dos
30 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 dk
Arroz con cardo y mejillones
50 Min