Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
oder 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Porrusalda con calabaza
50 min
Patatas a la riojana
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Borrajas con gambas
40 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Cardo a la cerveza
25min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min