Kompatible Versionen
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 21.13 g
- Kohlenhydrate
- 37.34 g
- Fett
- 6.49 g
- Ballaststoff
- 4.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 menit
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 menit
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 menit
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Fideos con alcachofas
45 menit
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Lentejas con calamares
2h 50min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min