Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
oder 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porrusalda con bacalao
40 min
Sopa de pescado donostiarra
1sa
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1sa 20 dk
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bonito a la riojana
50 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1sa
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con calabaza
50 min