Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
oder 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1óra 5p
Marmitako
40p
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40p
Porrusalda con bacalao
40p
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito a la riojana
50 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Cardo con carabineros
1óra
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1óra