Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protein
- 42.48 g
- Kohlenhydrate
- 7.77 g
- Fett
- 15.07 g
- Ballaststoff
- 2.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Corvina a la roteña
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min