Kompatible Versionen
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
oder 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 296 kJ / 70 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50 min