Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 396.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de gambones
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Crema con rape y gambas
30 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bisque de bogavante
50 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de marisco
40 min