![Tagliatelle al nero di sepia con palometa Tagliatelle al nero di sepia con palometa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADB4C164-19D4-41C6-AB7E-9EE3CD0F87F3/Derivates/614dfbaa-4aa4-4d11-873f-196e0a4b9924.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
oder 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
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