Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 654.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min