Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 4707.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emblanco de pescado
45 Min
Merluza a la gallega
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Emperador en piperrada
30min
Bollitori
40min
Cazuela de rape rusadir
1h
Waterzooi con cigalas
1h
Huevos a la riojana
1h 45min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min