Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2232 kJ / 533 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 4707.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de verduras con caballa
30 min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Merluza a la gallega
40 min.
Fabes con pulpo
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 min.
Marmitako de caballa
50 Min