Kompatible Versionen
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 767 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes a la carbonara
40 min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones con atún
30 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fideuá con carne
30 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Arroz con atún
25 min