Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 750.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con champiñones
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Fideuá con mejillones
50 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min