Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 750.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Fideuá con mejillones
50 min
Alubias con bacalao
30min
Guiso marinero con patatas
45 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz con almejas
1h 45min