Geräte und Zubehör
Nécoras y cigalas al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
3 raciones
Zutaten
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
22.9 g
Kalorien
559 kJ /
134 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Érase una vez...
40 Rezepte
Spanien
Spanien
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min