Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 332.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codornices en salsa de cítricos
40min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Patatas con mejillones
30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Setas de cardo con gambas
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Guiso marinero con patatas
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min