Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 332.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Marmitako
40 min.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min.
Porrusalda con bacalao
40 min.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min.
Fabes con almejas
30 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de pulpo
40 min.
Merluza a la koskera
45 Min