Kompatible Versionen
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
oder 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 14.9 g
- Natrium
- 544.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Sopa marinera
55 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Guiso marinero
1h 20min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min