Kompatible Versionen
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
oder 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 14.9 g
- Natrium
- 544.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Marmitako de caballa
50 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Marmitako
40 Min
Judías blancas con costillas
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min