Kompatible Versionen
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protein
- 66.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 68 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 424.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Rape en salsa americana
1 godz.
Rape al oporto
50min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Langostinos al romesco
15min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min