Kompatible Versionen
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protein
- 66.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 68 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 424.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Conejo en doble cerveza
5h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Macarrones con chorizo para 12
25 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Mejillones al jengibre
25 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min