Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
oder 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- agua caliente para hidratar las algas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 235.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al ajillo con setas
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25h