Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 2057.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Potaje canario de berros
45 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Conejo con mojo picón
20 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Mojo verde
10min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min