Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 2057.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Potaje canario de berros
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Cabrito en salsa
50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Papas con costillas y piñas
1h
Langosta encebollada a la menorquina
40 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26hod. 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.