Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Ternera al ron con setas
25 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Estofado de ciervo
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.