Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 412.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Salsa de queso azul
10min
Boletus confitados
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Mejillones al vino
30 Min