Kompatible Versionen
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Crema de gambones
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Lubina con salsa de trufa
40min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min