Kompatible Versionen
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 543.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Salteado de verduras al curry
30 dk
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 dk
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Asadillo de judías verdes
40 Min
Puerros en vinagreta
30 dk
Jardinera de verduras a la menta
40 Min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 dk
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.