Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 549.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Ensalada griega con pollo
1 Std. 10 Min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min.
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h