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Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 4 tallos de cebollino fresco
- 12 sardinas frescas enteras
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal gorda
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 250 kJ / 60 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 156.1 mg
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