Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 580.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allipebre de rape
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Cazuela de rape rusadir
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Bollitori
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Patatas mare nostrum
1h
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de pulpo
45min