
Geräte und Zubehör
Guisat de peix
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 raciones
Zutaten
Caldo de pescado
-
cabracho (aprox. 600 g)1
-
corvina (aprox. 600 g)1
-
cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)1
-
de sal4 pellizcos
-
de agua1000 - 1200 g
-
de almendras tostadas sin sal50 g
-
ñora tostada1
-
dientes de ajo10
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de pimiento verde italiano en trozos100 g
-
de aceite de oliva80 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate triturado en conserva350 g
-
de patatas rojas chascadas800 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Kalorien
387 kcal /
1619 kJ
Protein
34 g
Fett
18.7 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
580.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien