Kompatible Versionen
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 681 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares encebollados
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1u. 15min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Huevas en escabeche de tomate
12h 30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min