Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
oder 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
oder 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 257.7 mg
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