Morcillas de arroz, sepia y gambas

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 unidades

Zutaten

  • de agua
    1250 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 - 90 g
  • de arroz de grano redondo
    150 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de piñones
    60 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    300 g
    300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm
  • de gambas crudas peladas
    100 g
    8 gambones crudos enteros, pelados
  • clara de huevo
    1
  • de tinta de calamar congelada (descongelada)
    3 bolsitas
  • mayonesa (optional) o salsa alioli

Nährwerte pro 1 unidad

Kalorien 351 kcal / 1467 kJ
Protein 16.2 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 22.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 257.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen