
Geräte und Zubehör
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 unidades
Zutaten
-
de agua1250 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra80 - 90 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
de piñones60 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sepia limpia en trozos de 3-4 cm300 g
-
de gambas crudas peladas100 g
-
clara de huevo1
-
de tinta de calamar congelada (descongelada)3 bolsitas
-
mayonesa (optional) o salsa alioli
Nährwerte pro 1 unidad
Kalorien
351 kcal /
1467 kJ
Protein
16.2 g
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
257.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien