Kompatible Versionen
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
oder 10 g de brotes germinados
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 307 kJ / 73 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 170.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min