Kompatible Versionen
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
oder 10 g de brotes germinados
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 307 kJ / 73 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 170.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Coulant de turrón
15 min