Kompatible Versionen
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5 min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Bao buns negros con calamares
40 Min
Povitica
3h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min