Geräte und Zubehör
Coca de sardinas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
493.3 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
1210 kJ /
289 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Milhojas de verduras
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Pastel frío de pisto
3h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Cocas de calabacín
2h