Geräte und Zubehör
Coca de sardinas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
493.3 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
1210 kJ /
289 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini de tomate y mozzarella
20 Min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min