Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 629.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideos con costilla y salchichas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la mostaza
50min
Panellets
10h 30min
Ternera al ron con setas
25min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Mejillones al vino
30min