Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 410 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allipebre de rape
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Berenjenas con romesco
1h
Guisat de peix
1h 25min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Cocas de calabacín
2h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Rape al oporto
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min