Kompatible Versionen
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
oder 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min