Kompatible Versionen
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
oder 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min