Kompatible Versionen
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
oder 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 494.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Flores de alcachofa
2h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Langostinos al romesco
15 min