Geräte und Zubehör
Caballa en aceite
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 50 Min
2 tarros
Zutaten
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
188 g
Kalorien
9617 kJ /
2301 kcal
Fett
172.07 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Tomate frito
25 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Calamares a la americana
50 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min