Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo laminado
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de girasol
- 10 gambones crudos pelados (medianos), secados con papel de cocina
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 1 manzana Golden (sin piel ni semillas) en cuartos y cada cuarto en mitades
- 1 cucharada de cebollino fresco, picado (y algo más para servir)
- 30 g de apio en rodajas de 1 cm
- 5 g de azúcar moreno
- 80 g de mayonesa
- 20 g de mostaza de Dijon
- 10 panecillos (medias noches, pan de leche, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 629.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Provolone con langostinos
25min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Muffins de huevo y beicon
45min
Crema de ahumados y gambas
40min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min