Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de salmón ahumado
- 400 g de salmón ahumado en lonchas o trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada de lombarda
- 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
- 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
- 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 24 rebanadas de pan
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 763 kJ / 182 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 466.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña 3.0
1h 30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Milhojas de patatas
1h 30min
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Bocaditos con gambón
20 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Provolone con langostinos
25 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min