Geräte und Zubehör
Turrón de foie y compota de lima
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
Compota de lima
-
6 limas
-
6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
-
200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
457 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
1665 kJ /
398 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de caramelo de violetas
14 Std. 35 Min
Ojos de diablo
40 Min
Angel food con frambuesas
5 Std. 15 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40 Min
Cóctel de granada
Keine Bewertungen
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 Std. 30 Min
Mantequilla aromatizada
2 Std.
Tartar de fuet
30 Min
Tronco navideño especiado
1 Std.