Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 351.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1sa
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Saquito de camembert
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1sa 10 dk
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Canapés de pan negro y salmón
3u.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1sa
Emulsión de patata con pulpo
50 min