Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 351.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Sandwich arcoíris
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Bocaditos con gambón
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Tiramisú martini
1h