Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 152.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Crujientes de marisco
20 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Mantequilla de tomate
10 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Galette de setas
1h