Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 152.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollos de brioche salados
1h 20min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bocaditos con gambón
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Dip cremoso de langostinos
10min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min