Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 201.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloody Mary
5 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78u.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min