Geräte und Zubehör
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
70 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de nata para cocinar
-
100 g de agua
-
70 - 80 g de sobrasada en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
692.4 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1268 kJ /
303 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Turrón de foie y compota de lima
3 Std. 30 Min
Mejillones a la marinera
25 Min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Cóctel de granada
Keine Bewertungen
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Tartar de fuet
30 Min
Tronco navideño especiado
1 Std.
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.