Kompatible Versionen
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Flores de alcachofa
2 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Carabineros a la sal
20 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 dk
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1u. 10min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min