
Geräte und Zubehör
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra1400 g
-
alcachofas frescas4
-
limón½
-
dientes de ajo3 - 5
-
de sal marina2 - 3 cucharadas
-
de almejas frescas1000 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 pellizco
-
de caldo de pescado250 g
-
de maicena1 cucharada
-
de agua3 - 4 cucharadas
-
de perejil fresco picado12 - 14 ramitas
Montaje
-
de sal en escamas (optional)4 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Kalorien
325 kcal /
1360 kJ
Protein
15.9 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
2009 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien