Kompatible Versionen
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45 min
Brandada de judías blancas
10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Flores de alcachofa
2 Std.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min