Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 727 kJ / 173 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 260.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Pisto
45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Salmorejo
10min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min