Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
oder 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
oder 1 cucharadita colmada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 371.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1óra
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45p
Bocaditos con gambón
20 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Vieiras con dos salsas
45p
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambones
45p
Crema de marisco
40p