Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 845.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Bocaditos con gambón
20 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Pizza BBQ doble queso
2h 10 min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 min.