Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protein
- 397.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 123.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Natrium
- 24935.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Marmitako de salmón
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Rape en salsa americana
1h
Guiso de pulpo
45 Min
Arroz con pulpo
45 Min